Anja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr weitläufig(kein Nachteil) deshalb alles gut verteilt und die Gäste hängen nicht aufeinander.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienapp. mit Frühstück gebucht. Alles was man braucht findet man im Hotel. Die Anlage braucht man nicht verlassen. Neben dem sehr schönen Schwimmbad (sehr sauber) gibt es auch noch das Abenteuerland, das hat den Kidds super gefallen. Auserdem gibt es für jeden Tag ein neues Programm für Kidds, Teens u. Erw. Ein sehr schönes Hotel unbedingt weiterzuempfehlen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Und im Winter kann direkt am Haus Schlitten fahren, es gibt genug Rodelhänge.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön.(47m2) . Mit Wohnbereich (Schlafcoutch), Schlafzimmer kleiner Kochecke und Bad. Duch die Kleine Küchenzeile war man sehr unabhängig und konnte sich auch mal selber verpflegen. Alles war sehr sauber und gepflegt. sehr schöne neue Möbel.

• Gut
  • Es gibt mehere Restaurantes, alle sehr sauber. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine breite Auswahl.(Cornflakes usw. Jogurt u. Quark, Obst, Wurst Käse, Eier usw.) Eimal hatten wir wir Abendbüffet, sehr lecker und viel Auswahl. Und Mittag hat man auch die Auswahl an der Pizzatheke u. Schnellrestaurant. Richtig zu Mittag essen kann man wohl auch , haben wir aber nicht genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption im Schwimmbad oder in den Resaurantes.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen. Aber es gibt auch in der Umgebung ein paar Ausflugziele. Da mann aber ein gutes Freizeitangebot im Hotel hat braucht man das Hotel nicht unbedingt verlassen.

Den ganzen Tag kommt keine lange Weile auf. Jeden Tag gibt es jede Menge Angebote für Kinder, Teens u. Erw. Auch Kinderbetreuung kann man in Anspruch nehmen. Und die Kinderdisco jeden Abend fanden die Kidds echt toll.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Anja