Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, Alleinerziehend mit 2 Kindern,12, 8

Es ist ein super Hotel, welches für alle Altersgruppen etwas zu bieten hat. Das Schwimmbad mit Rutsche, die Sauna, die Wellnessanwendungen (Ganzkörperpeeling mit anschl. Kräuterstempelmassage, der Sohn eine Schoko-Kuschelmassage, einfach genial). Die Kinder hatten gleich Anschluß, so dass ich entspannt im Liegestuhl (in der Sonne, hinter der Scheibe) mein dickes Buch lesen konnte. Das Essen, (HP) Buffet, ist klasse, für jeden was dabei, einfache Sachen für die Kinder, jeden Tag wechselnd, leckere ausgefallene, für die Feinschmecker! Die Zimmer sind ruhig, mit wundervoller Aussicht über die Rhön, da das Hotel oben auf einem Berg liegt. Man kann die angebotenen Aktivitäten gar nicht alle nutzen, man kann sich in den Trubel stürzen, oder zurückziehen. Ein Abend gab es Sahnetortenschlacht, einen Abend Bingo, für die Kinder gibt es von morgens bis abends Programm. Ein Tag gab es eine Zaubershow für ca. 2 Stunden. Rudis Abenteuerland kann man wetterunabhängig nutzen, wir sind Trampolin gesprungen, bis die Socken durch waren. Es sind alle Altersklassen vertreten, oft Großeltern mit ihren Enkeln. Man braucht im Oktober auf jeden Fall Winterjacken, einen morgen hatten wir (leicht) Schnee! Aber wenn die Sonne rauskommt, kann man im Badetuch eingewickelt draußen in der Sonne stehen und eine rauchen! Socken für Rudis Abenteuerland mitnehmen, unsere waren "durch".

• Die Zimmer (Doppelbett und Auszugssofa) war ausreichend, ein gr. Esstisch, der zum Spielen genutzt werden kann. Eine Küche, in der man sich auch selbst verpflegen könnte.

• Es gibt verschiedene Restaurants, wir waren wegen dem HP-Arrangements im Rother Kamin untergebracht, einmal im Paradiesgarten (ital. Pizza, oder Schnitzel mit kl. Salatbuffet)

• Der Service ist sehr nett und freundlich. Es gab nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt auf einem Berg, so dass man eine wunderbare Aussicht über die Rhön hat. Morgens wenn die Nebelschwaden aufsteigen und die Sonne sich durchkämpft, einfach genial!

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist super, nicht riesig, aber auch nie total überfüllt. Eine 85 m Rutsche, die teilweise dunkel ist, aber klasse. 2 Außenbecken, die man bei Sonnenschein (oder auch bei Mondschein!) benutzen kann, da sie beheizt sind. Ausreichend Liegen vorhanden. Ein gr. Saunabereich, alles inklusive bei HP!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness