Jörg (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub!

Gut

Tolles Familienhotel in ruhiger Lage. Optimal für den Kurzurlaub zwischendurch. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten 4 Nächte (28.11. - 02.12.) mit HP gebucht (Kind hatte sogar "AI"). Viele Angebote für Kinder, daher sehr kurzweilig.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Studio (Doppelzimmer) welches noch nicht renoviert war. Es war trotz des Alters in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Größe der Studios ist absolut ausreichend.

• Gut
  • Essen war gut. Frühstück i.O. Nur der Kaffeeautomat war eine Katastrophe - nicht geschmacklich - sondern: Dieser kam mit dem Brühen gar nicht so schnell hinterher, wie Kaffee gezogen wurde. Daher Schlange stehen beim Kaffee holen. Ist für mich ein absolutes NoGO. Hier sollte ein zweiter Automat her, oder eine andere Lösung gefunden werden. Abendbrot in Buffetform, Auswahl hier gut. Salate, Nachspeisen alles da.

• Service war super. Es fing beim Check in an und hörte beim Check out wieder auf. Top! Nicht nachlassen!

• Sehr schöne Lage mit Fernblick. Hotel in Hanglage. Mehrere Wanderrouten starten direkt am Hotel.

Jede Menge Freizeitangebote für die Kids. Vom Schwimmbad über Kinderschminken bis hin zur Kinderdisko. Bei schlechten Wetter wartet Rudis Abenteuerland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017