- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind aufgrund von Empfehlungen von Freunden ins Rhön-Parkhotel gefahren... und es war einfach spitze!! Es gibt mehrere tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Wir waren auf der Wasserkuppe-mit der tollen Sommerrodelbahn. Der fantastische Reiterhof der Familie Fuchsberger ist auch in der Nähe- man muss sich nur an der Rezeption informieren wo Kinder Ponyreiten können. Wir hatten bei unserem 5-Tage Aufenthalt einen Regentag- aber ca. 1 Stunde Fahrt vom Hotel ist ein wundervolles Aquarium mit Haien, Nemos, Krokodilen...wunderschön. Das Einzige Negative war, dass wir im vorletzten Haus wohnten und der Weg zum Essen, Schwimmbad sehr laaange war und auch etwas umständlich. DAFÜR hatten wir in unserem Zimmer herrliche Ruhe!! Das Frühstück ist wirklich sagenhaft- vieeel Auswahl und megalecker. Das Abendessen ist auch sehr lecker, jedoch sollten für die Kinder am Kinderbuffet 2 Auswahlmöglichkeiten an Essen gegeben sein. Unser Zimmer war wirklich sehr sauber!!- was, wie ich finde mit das Wichtigste ist!! Alles in allem war es ein wundervoller gelungener Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut