Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten! Langeweile tritt nicht auf! Auch nicht nach unserem 3 Aufenthalt! Super Familienhotel !!
Zimmer war diesesmal sehr schön!! Bei den letzten Aufenthalten waren wir in einem alten Hausblock und dort war es „so la la“. (Veraltet und abgenutzte Möbel usw.) Aber die neuen Zimmer sind sehr schön. (War auch kein langer Fußmarsch mehr) Würden gerne in den Sommerferien wieder kommen und das gleiche Zimmer bekommen.
Wiedermal ein leckeres Buffet im Restaurant mit viel Auswahl! Das Café finden wir auch toll.
Das Service im Restaurant kam uns leider sehr auffällig unmotiviert und schleichend vor, trotzdem haben sie ihren Job gemacht.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg. Nicht weit von dort ist die Wasserkuppe (auch sehr schön) ansonsten haben wir mehr die Hotel eigenen Sachen genutzt.
Rudis Abenteuerland, Schwimmbad, Kindergarten und die Animationsprogramme gefallen uns sehr sehr gut! Jedoch fanden wir es sehr komisch und schade das bei unserem ersten Aufenthalt ein Hase (Björn) die Kinderdisco Abends gemacht hat und es bei unserem zweiten Aufenthalt hieß das der Hase gerade krank sei. Da hat dann ein Waschbär (Daniela) die Kinderdisco gemacht. Und bei unserem jetztigen Aufenthalt war wieder ein anderes Tier (Elefant) und da hieß es das der Waschbär gerade krank sei. Was natürlich vorkommt aber es schon sehr komisch und schade ist! Da die kinder sich nach je einer Woche Kinderdisco sich an die Tiere gewöhnen und sich im Vorhinein schon auf den Hasen und auf den Waschbären freuen. Waren dann schon etwas enttäuscht. Hoffen das die zwei Tiere bis zum Sommer wieder da sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Marie |