Preis Leistungsverhältnis unschlagbar! Perfekt für Familien mit Kindern, für Ruhe suchende Paare eher die Höchststrafe! ;-) Wir waren schon in mehreren Kinderhotels u.a. im bayerischen Wald. Dort haben wie für die gleiche Zeitleistung fast das dreifache bezahlt. Dieser massive Unterschied lässt sich meines Erachtens absolut nicht rechtfertigen. Insgesamt fanden wir den "Qualitätsunterschied" sehr gering. Lediglich die Gastronomie war in den sehr viel teueren Kinderhotels deutlich besser. Das Schwimmbad hingegen fanden wir in der Rhön viel schöner...
Insgesamt ok. Hier und da wäre Renovierungsbedarf, aber man ist ohnehin gerade dabei zu renovieren. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und v.a. gut geschlafen!
Man wird satt, eine kulinarische Offenbarung sollte man aber nicht erwarten... Insgesamt unser größter Kritikpunkt! Die Küche ist noch "ausbaufähig" ;-)
Alles TOP
Ausflüge haben wir nicht gemacht. Sehr idyllische Lage in wundervoller Winterlandschaft!
- Wellness
- Sport
Perfekt für Kinder, der Wellness Bereich macht auch den Eltern Freude!!! Schwimmbad hat uns super gefallen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |