Der erste Eindruck war schwach… Eine verwitterte Tür zum Eingang und vergilbte Hemden der Rezeptionisten… An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett. Wir bekamen ein Zimmer zugewiesen und dieses war auch ganz ok. Die Einrichtung war erneuert, das Appartement war geräumig, im Bad war etwas wenig Platz. Großes Manko war, dass man uns in das unterste Haus steckte und wir somit weite Wege, steil bergauf zurücklegen mussten, was mit einem Kleinkind nicht immer ganz so einfach war. Da das Hotel komplett ausgebucht war, konnte man uns auf Nachfrage aber kein Zimmer näher am Geschehen anbieten. Also wie schon gesagt, das Hotel ist am Hang gebaut und man muss gut zu Fuß sein um den Aufstieg zum Hauptgebäude von ganz unten täglich mehrmals zu bewältigen. Man kann auch im Haus entlang gehen, mit ewig vielen Aufzügen durch die extrem stinkende Haustierabteilung und andere dunkle Flure… Dass das Hotel voll war, merkte man speziell im Restaurant. Hier war eine extreme Geräuschkulisse, ganz schrecklich! Und hier war auch das Personal mit dem Ansturm total überfordert und nicht mehr freundlich. Das Essen war eher schlecht und viel zu wenig. Abendessen gab es immer bis 21 Uhr, um 19.45 Uhr gab es von 4 Desserts nur noch 1, die anderen konnten nicht mehr nachgefüllt werden, es war schlichtweg alles aufgegessen. Lange Anstehzeiten am Buffet, das nervt. An der Eistruhe haben wir geschlagene 15 Minuten angestanden, weil sich hier alle Kinder ihre Kugeln selbst draufschaufeln, was alles andere als schnell geht und vor allem extrem unhygienisch ist, da sollte man doch vielleicht einfach mal jemanden vom Personal abstellen. Auch das Konzept mit den Trinkflaschen für Kinder finden wir nicht so prall, zumal man hier auch ständig eine Sauerei am Trinkschalter vorfindet und sich auch lange Schlagen davor bilden. Die Auswahl abends war dürftig, gerade was kalte Platten angeht. Hier wechselt die Platte täglich zwischen Wurst und Käse (ganz einfacher Aufschnitt), Fisch z. B. gab es nie. Für Kinder ab 4 gibt es ein buntes Tagesprogramm, was sehr gut angenommen wird und sich auch ganz gut anhörte. Ausprobiert haben wir das nicht.
Das Appartement war geräumig und neu möbiliert, das Bad könnte etwas größer sein.
Das Essen war geschmacklich nicht so der Hit. Die Auswahl ist dürftig, vieles ist schnell vergriffen und kann teilweise nicht mehr nachgelegt werden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett, die im Restaurant zu den Ansturmzeiten völlig überfordert und unhöfflich.
Ziemlich weit ab vom Schuss. Ausflugsziele sind nur mit dem Auto zu erreichen.
Schwimmbad, Spielplatz, Indoorspielhalle, Animation für Kinder ab 4, das passt. Die Wellnessabteilung ist auch sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |