Wir waren zum dritten Mal im Rhön Park und sind wieder sehr zufrieden. Essen, Schwimmbad und Rudi´s Abenteuerland immer wieder super.
Sehr geräumig und sauber. Einen großen Balkon der über 2 Zimmer geht. Hatten das Zimmer Avantgarde. Aufteilung gut, auch mit Babyreisebett.
Abwechslungsreich wie immer. Es gab immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl.Jede Menge Beilagen und so kleine Aufmerksamkeiten von der kalten Platte. Absolut keine Beschwerde über den jeweiligen Nachtisch. Ob Eis, Nougatgermknödel mit Vanillesoße, Vanillehupferl oder einfach nur Kuchen. Alles sehr sehr lecker!
Trotz der aktuellen Lage, das überall Personal rar ist, konnten wir uns nicht beschweren. Immer freundlich, sehr zuvorkommend und schnell. Das Personal war auch nicht unterbesetzt. Muss also für das Hotel sprechen. Haben da schon ganz andere Sachen erlebt.
Wunderschön in der Rhön gelegen. Ringsrum viele Sehenswürdigkeiten wie Wasserkuppe, Schwarzes und Rotes Moor usw.l
Ein muss für jede Familie das Schwimmbad, Rudi´s Abenteuerland und natürlich die Minidisco für die Kids. Nebenbei gab es noch eine tolles Wochenprogramm der Animation, welches wir mit Planwagenfahrt nebst Ponyreiten in Anspruch genommen haben. War für jeden was dabei. Das schöne auch mit Eltern oder ohne.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Dennis |