Harald (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Zum Hotel allgemein ist wohl schon vieles geschrieben worden. Der Baustil ist nicht modern, aber uns geht es mehr um die inneren Werte, als um die Kosmetik. Man sieht zumindest, dass sich einiges ändert (Zimmerrenovierung, Renovierung Paradiesgarten, usw.). Ein Komplex dieser Größe ist nicht von heute auf morgen neu gebaut und es wurde sehr lange zu wenig getan. Das Hotel ist ein Familienhotel, da muss mit Kinderlärm gerechnet werden. Wer das vor seiner Buchung nicht gewusst hat, der hätte sich besser informieren müssen. Allerdings wären einige Lärm-Kritik-Punkte zu entschärfen, wenn die Gäste rücksichtsvoller wären. Das Hotel kann nichts machen, wenn Eltern ihre Kinder nachts um 23 Uhr auf den Gängen toben lassen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Gut
  • Wir hatten diesmal das Glück, ein Zimmer in Haus 43 zu bekommen, so dass wir sehr kurze Wege hatten. Das Zimmer war sauber und renoviert, wir hatten sogar eine Tassimo-Maschine.

• Gut
  • Das SB-Restaurant Paradiesgarten wurde während unseres Aufenthalts umgebaut und war deshalb nicht geöffnet. Wir konnten allerdings problemlos in der Frankenstube essen, die diesmal auch mittags offen hatte und ausreichend Auswahl bot. Durch den Umbau sind diverse Umstellungen notwendig (der ehemalige Fitnessraum wurde als zus. Restaurantraum umgebaut, Fitnessraum ist im ehem. Tischtennisraum, usw.), es hat uns aber relativ wenig gestört.

• Gut
  • Wir haben uns selbst versorgt, somit können wir über die Zimmerreinigung wenig sagen. Der Empfang war sehr freundlich - im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier wurden wir gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten usw. Auch das restliche Personal, mit dem wir zu tun hatten, war stets freundlich.

• Die Lage ist traumhaft, man kann von dort aus alles Mögliche unternehmen, oder auch nur die Natur und Landschaft geniessen. Wir hatten diesmal das Glück, dass wir auch schönes Wetter hatten und da ist die Sicht einfach genial.

Die Animation ist gerade im Umbruch, es wurden bereits einige neue Aktivitäten aufgenommen (Volleyball, Streethockey, Streetball, Eselreiten, Quad-Fahren), auch der Kinderspielplatz hat neue Geräte bekommen und anderes ist geplant. Ansonsten haben sich unsere Kinder - wie immer - bei Jule und Bjorn sehr wohlgefühlt und sich bei der Abreise nur schwer trennen können. Die beiden machen einen super Job. Das Schwimmbad ist immer noch sehr schön, allerdings ist es auch schon in die Jahre gekommen und das merkt man immer wieder mal (abgesprungen Fliesen, ...)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Harald