Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement. Das Appartement war sauber und zweckmäßig. Das Schlafzimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. In unserem Fall stand uns im Schlafzimmer noch ein Babybett zur Verfügung. es war ausreichend Platz! Der Wohnraum war mit einer Ausziehkautsch (normale Liegefläche für 2 Personen ( ich schätze 180 Breite 2m Länge)) , 2 Sesseln einem Coutschtisch, Schreibtisch+ Hocker, großen runden Esstisch mit 4 stühlen und Kochecke mit 2 Platten, Kühlschrank ausgestattet. Auf unserem Balkon standen 2 Stühle. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war super! Ich wüsste nicht was beim Frühstücksbuffet noch ergänzt werden könnte. Auch das Abendbuffet war gut. Die Gemüse waren knackig und die Soße sparsam portioniert. Wir fanden es gut, dass das Gemüse nicht in Cremesoßen versinkt. Alles war super angerichtet und wurde stets nachgefüllt. Das Abendessen gind von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Selbst umd kurz vor 21.00 uhr wurde noch alles nachgefüllt. Es gab jeden Abend 2 Fleich - und eine Fischsorte zur Auswahl. Das Kinderbuffet war ebenfalls gut. Beim Kinderbuffet gab es bei unseren 3 Essen 2xNudeln und 1xPommes. Dazu Bolognese, Würstchen und Chevapcici. Ergänzt werden konnte das kinderbuffet selbstverständlich am Erwachsenenbuffet. Ebenfalls stand eine große Salatbat und Nachtischbar zur Verfügung. Eis gab es non Stop aus dem Hürnchen oder Schüssel. Was will man mehr? In jedem Restaurant gibt es eine Kinderspielecke. Super! So konnten auch wir gemütlich essen! Das Hotel ist fast ausnahmslos von Familien mit Kindern (Grundschulalter)besucht. Für diese ist es auch ausgelegt. Wenn man in diese Familienstruktur passt ist es ein super Hotel! Ansonsten fühlt man sich wahrscheinlich etwas deplaziert. Unser Handy (klarmobil) hatte im Hotel keinen Empfang. Super Preis-Leistungsverhältnis (wir hatten über Lidel gebucht)
Schon älter, aber o.k. Die Zimmer habe ich bereits weiter oben ausführlich beschrieben! Das Hotel ist riesig, man muss weite Wege (auch mit Steigungen) in Kauf nehmen.
3 Hauptrestaurants mit identischen Speisen. So wird die asse der Menschen (1500 Personen) etwas reduziert und etzerrt. Fanden wir gut. Getränke wurden zu fairen Preisen angeboten. Kinder konnten sich während des Abendessens ihre Trinkflaschen kostenfrei füllen (Cola, Fanta, Sprite, Lift, Wasser)
Super kinderreundliches Personal. Reagiert häufig, bevor man den Wunsch aussprechen kann. Spitze!
Wir waren fast ausschließlich im Hotel. Wanderwege sind jedoch genügend direkt ab Hotel vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist super für die Kids. Die Röhrenrutsche war für unseren großen (10 Jahre) jedoch schon etwas zu langweilig. Die Sauna ist gut. Wir fanden es gut, dass man zwischen Sauna und Schwimmbad hin und her wechseln konnte. Jeden Tag ist bis 16.00 Uhr Familiensauna, danach ist die Sauna Kinderfrei!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer schön zu lesen wenn unsere Gäste zufrieden waren. Vielen Dank auch für die richtige Beschreibungen! Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor