- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut gebucht und trotzdem findet man mit seinen Lieben noch Platz zum Schwimmen und Toben am Pool aber auch in einem von den drei Restaurants. Ich empfehle den "Rhöner Kamin" ganz oben in der 14. Das Essen soll in allen Restaurants gleich sein - geht auch organisatorisch nicht anders bei der tollen Auswahl beim Abendessen als auch beim riesigen Frühstück. Wenn das Wetter mitspielt, sieht man, nach drei Tagen bei 22 Grad und Sonne-Wolken-Wechsel am Außenpool, mallorcamäßig braun aus ;) Unser Großer fährt auch lieber wieder in dieses Hotel statt nach Cala Millor. Toller Kindergarten mit top Betreuung und ein mitreißender Hase und Maskottchen Rudi lassen Kinderherzen höher schlagen. Fazit: Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern und vor allem Wasserratten. Von der Umgebung haben wie in vier Tagen nichts gesehen aber die Lage ist herrlich bergig und ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut immer sehr wenn unsere Gäste zufrieden sind und auch noch gut zusammenfassend aufschreiben. Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor