- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sehr geehrtes hotel-Team, leider sind wir von unserem kurzen Aufenthalt bei Ihnen sehr enttäuscht. Die Gründe: -sehr spätes Einchecken (17:00 Uhr ist eine Frechheit, wenn man bedenkt, dass der Vorgänger um 11:00 uhr auscheckt) -Bademäntel nur gegen eine hohe Gebühr -WLAN für private Geräte unverschämt teuer - traurig, dass Kinder in einem Kinderhotel auf einem Klapp-Sofa schlafen müssen, das auch noch selbst bezogen werden muss und ein bett wiederum nur gegen Aufpreis erhältlich ist - kein Windeleimer oder Wickeltisch auf dem Zimmer - kein Handtuchwechsel und keine Müllentsorgung - alle Restaurants sind sehr laut und dreckig - wenn man das personal dann bittet den tisch der Vorgänger abzuwischen weil man sich gerne setzen möchte, reagiert es genervt und wischt mit einem uralten lappen, der schon dutzendfach mit dem selben wasser benutzt wurde ( zu sehen an den fettigen Schlieren, die dieser dann hinterlässt), kurz drüber und legt dann das Besteck auf den noch nassen Tisch - ist das hygienisch? - das Frühstück ist gut, das Abendessen erreicht leider nur unteres Kantinen-Niveau (man schmeckt eine ungeheure menge an Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen heraus - eine denkbar schlechte ernährung für Kinder und Schwangere) - sodass wir trotz gebuchter halbpension auswärts gegessen haben - das Spielzimmer riecht schon aus einiger Entfernung sehr unangenehm und wirkt stark vernachlässigt - Hallenbad: zu klein für die Menge an Leuten, die sich im hotel befinden und dann auch noch für die Öffentlichkeit zugänglich, die Aussenbecken sind verschmutzt und nicht nutzbar, zu wenig Liegeflächen und die absolute Höhe ist eine defekte Kinderrutsche, aus der Steine herausgebrochen sind, so dass sich die Kinder ihre Schenkel - im besten Falle nur ihre Badebekleidung- aufreißen - Sauna auch für Hausgäste nur gegen Aufpreis - Baustellenlärm ab 07:00 Uhr am Freitag morgen - insgesamt ist alles sehr hellhörig, die baulichen akustischen Maßnahmen genügen einem kinderhotel in keinster Weise Wir wollten für ein paar Tage die schöne Rhön genießen, werden aber zukünftig wieder ins Allgäu fahren, wo wir bislang bessere Erfahrungen mit kinderhotels gemacht haben. Wie dieses hotel mit 3 Sternen bewertet werden konnte ist mir unbegreiflich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht