Die Anlage sieht zwar von außen monströs aus, fügt sich aber dennoch harmonisch in den Naturschutzpark ein und ist innen gut beheizt und gemütlich. Das Hotel sowie die Zimmer sind sauber, wir hatten ohne Verpflegung gebucht, da wir gerne flexibel sind und die verschiedenen Lokalangebote in dem Komplex nach Lust und Laune nutzen möchten. Die meisten Besucher sind Deutsche, es waren jedoch auch holländische Gäste da. Viele junge Familien mit kleinen Kindern. - Austausch des Teppichbodens gegen Laminat - Freistellen der Heizkörper -Anschaffung einer Kaffeemaschine und zumindest zwei größeren Tassen, falls man am Abend einen Tee trinken möchte.
Die Größe unseres 2-Personen-Studios war vollkommen ausreichend. Ich würde mit für ein 4-Sterne-Hotel eine Kaffeemaschine wünschen! Außerdem hatte ich als Allergikerin mit dem Teppichboden zu kämpfen. Ein Austausch gegen Laminat oder Fliesen wäre wünschenswert. Der Balkon ist wunderbar groß und hat einen tollen Blick über die Rhön. Das Studion war bei unserer Ankunft sauber und ordentlich, es gab hierbei nichts zu bemängeln. Die Gardinen sind zu lang und verdecken die Heizung, das ist nicht energiesparend!!!
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend. Es herrscht Sauberkeit und Hygiene in allen Einrichtungen. Im 'Paradiesgarten' wünschten wir uns etwas mehr Abwechslung, ansonsten sind die Speisepläne in Ordnung.
Das Personal ist in allen Lokalen als auch in der Rezeption sehr freundlich. Zur Zimmerreinigung können wir keine Aussage machen, da unser Studio keine Reinigung beinhaltete.
Man befindet sich mitten im idyllischen Naturgebiet Hochrhön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, die netten kleinen Orte der Umgebung sind immer einen Besuch wert (Auto!), man kann aber auch rund um das Hotel schöne Spaziergänge mit Einkehrmöglichkeiten unternehmen.
- Wellness
- Sport
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Das Unterhaltungsprogramm am Sa., den 29.1.11, war eher für Rentner gedacht, die nicht mehr bemerken, dass die Musik automatisch abgespielt wird. Im letzten Jahr konnte man eher den life-Effekt bemerken! Dieses Mal war es fürchterlich. Im Hallenbad wurden am Abend Kerzen angezündet, was sehr romatisch ist. Die Romantik wurde jedoch durch einen plärrenden, voll übersteuerten Ghetto-Blaster zerstört!!! Man konnte nur noch das Bad verlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |