- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Dieses mal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer, welches sehr schön und sauber war. Die Fenster und Balkongeländer sollten demnächst mal gestrichen oder ausgetauscht werden. Der Pool ist schön groß und es gibt für Groß und Klein genug Unterhaltung. Teilweise ist an den Fließen am Außenpool Dreck im Bereich der Treppen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Personal in allen Abteilungen durchweg freundlich. Die Minidisco ist von der Liederwahl ein bisschen zum einschlafen und man hat teilweise das Gefühl es wird nicht aus Spaß und Lust gemacht, aber den Kindern gefällt es. Für Groß und Klein wird allerhand Animation angeboten. Von Basteln, Kinderbetruung, Spiele und Massagen ect ist alles dabei. Wir können nur ein Lob an alle Mitarbeiter aussprechen. Uns hat es gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser neues Zimmer zusagt. Unser Erlebnisbad wird jeden Montag einer Grundreinigung unterzogen. Wir kochen mit sehr hochwertigen Produkten, schön dass Sie dies wertschätzen. Das Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. s wäre schön wenn wir bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein dürfen bis dahin senden wir, herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Direktor