- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren im April 2o15 für eine Wochei in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl ge- fühlt,Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend.Natürlich sind die Zimmer etwas gewöhnungsbedingt,.Luxus haben wir Zuhause.Das Essen ist einsame Spitze,die auswahl der Essen ein Traum. Uns hat es so gefallen,daß meine Frau diese Jahr noch einmal in diese Hotel möchte.Wir haben bereits diese Hotel nochmals gebucht in der Zeit von 7.bis 14 November 2015.Natürlich haben wir auch bedenken wegen des Anschlags,aber egal wo wir Urlaub machen,es kann uns überall treffen,und die Menschen in Tunesien sind alle sehr hilfsbereit und nett und brauchen unsere Unterstützung.Mein Bruder war im Juni 2015 für 3 Wochen auch in diesem Hotel und er kommt wieder. Familie Manfred und Adelgunde Ott-Götz Obersulm/Deutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Manfred |
Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, unser Hotel diesen Herbst wieder zu besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen, liebe Gäste und vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung ! Bis bald !