Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert! Schlechter Urlaub

Schlecht

Urlaub, ein Griff ins Klo . Schlechte essen . Nicht mal 3 Sterne wert. Keine Animation. Strand schmutzig, Pool Anlage nicht sauber gehalten

• Ausreichend aufjedenfall. In einem Zimmer leider im Bad Schimmel gehabt

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Essen Jeden Tag das selbe essen mittags und abends.

• Schlecht
  • Beim Essen müsste man sich entweder selbst Getränke holen oder man müsste ewig warten bis jemand kam zum fragen .

• Schlecht
  • Vom Flughafen Monastir sind es mit dem Bus nur 30 min. Das ist das einzig positive. Umgebung heruntergekommen, kein Urlaubs feeling

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Riadh Palms zu überprüfen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um notwendige Anpassungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu sehen, dass unsere Auswahl an Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. In der Tat gibt es einen Menüzyklus, der sich täglich alle 14 Tage ändert, einschließlich mehrerer Gala-Abende (tunesischer Abend, italienischer Abend usw.). Auch unsere Kunden können unsere 03-Themenrestaurants (tunesische, italienische und Fischrestaurants) probieren. Zertifiziert Crystal Zimmercheck, ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check, Cristal Aqua Check, Cristal Pool Check, Cristal Sicherheitscheck, Cristal Fire Check, Cristal Zimmercheck, ISO 14001, Blaue Flagge und Grüner Schlüssel können wir Ihnen versichern dass wir nach internationalen Standards arbeiten. Wir werden jedoch außergewöhnliche Anstrengungen unternehmen, um alle Mängel zu beheben und eine gute Servicequalität zu bieten.