- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Zimmer, viele Gäste. Dafür reichten die Kapazitäten nicht. Das Hotel ist alt und es wären mal Umbauten vonnöten. Sauber war es "höchstens" nur morgens, gegen diese vielen Menschen kamen die Kellner und Servicefrauen nicht an. Die Gästeschar war bunt gemixt - Multikulti.
Alt, klebrig, und abgewohnt. Mehr kann man dazu nicht sagen. Es wurde zwar jeden Tag sauber gemacht, also sagen wir so: Es wurden die Betten gemacht, das Bad gewischt. Mehr aber auch nicht. Gut, dass die Klimaanlage nicht versagte. Irgendwer vor mir hat geschrieben, dass der Föhn schrecklich klebte: Das ist die absolute Wahrheit, sowas ekliges will man eigentlich nicht anfassen - wir haben um den Griff eine Tüte gestülpt! Die Holzmöbel waren ebenso alle klebrig. Woher das kommt? Gute Frage - zu hohe Luftfeuchtigkeit und falscher Lack? Ich habe keine Ahnung!
Essen war genießbar, allerdings gab es nicht so viel verschiedene Speisen. Die Atmosphäre ... Die kann man vergleichen mit einer Bahnhofshalle, da viel zu viele Leute im Spiesesaal waren. Und wenn es so brechend voll ist, verfliegt der Appetit auch irgendwie im Nu, weil man auf das Gedrängel und das Geschubse keine Lust hat. Mit Glück hat man abends ein Getränk zum Essen bekommen, weil einfach so viele Leute da waren, oder man den Kellner nicht geschmiert hat... Wer weiß das schon?!
Tja, also der Service ... Mal so und mal so. Sagen wir so: Wer ordentlich Trinkgeld gibt, wird natürlich bevorzugt und das nervt erheblich, wenn man das selber nicht mitmachen möchte. Noch ein größer Kritikpunkt: Von einem gelangweilten Aufpasser wurden wir gefragt, ob wir ihm nicht einen Vodka holen könnten, wir kämen da ja kostenlos ran. Was ein Frechheit! Noch ein Vorfall beim Mittagessen: Wir setzten uns an einen Tisch, bis ein völlig entnervter Kellner kam und uns angeblafft hat, dass dieser Bereich schon zu ist. Er zerknüllte die Tischedecke an dem Nachbartisch und ging davon. 5 Minuten später kam er wieder und fluchte, rückte sehr energisch irgendwelche Stühle um und schaute uns schief an. Da kommt man sich doch wirklich Willkommen vor, gerade, wenn andere Gäste auch noch in diesem gesperrten Areal speisen. Andere Kellner waren zuvorkommend und ausgeglichen. Alles in allem waren es aber zu wenig Servicekräfte für zu viele Menschen.
Entfernung zum Strand: Perfekt. Liegt direkt am Strand. Entfernung zum Flughafen: Eigentlich gering, aber wenn man vorher noch 40 Leute in 20 verschiedenen Hotels rauslassen muss, dann sitzt man doch mal 3x länger als nötig. (1,75 Stunden) ... Aber nun gut, dafür kann das Hotel wenig. Außerhalb des Hotels gibt es einige schöne Restaurants, aber überall liegt relativ viel Müll. Ins Zentrum geht es wohl auch relativ schnell, aber das haben wir nicht überprüft.
Animation war bemüht, ging aber irgendwie unter. Wer eine Liege am Strand haben wollte, musste entweder irgendwem ordentlich Trinkgeld geben, oder aber um 7 Uhr die Liegen reservieren. Um 9 Uhr gab es am Pool, sowie am Strand eigentlich keine Liegen mehr. Viele Liegen am Strand waren kaputt - die Auflagen sahen auch nicht mehr gut aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Ihr Kommentar ist uns wichtig um das notwendige zu veraendern ,zur Erfuellung Ihrer Wuensche . Wir arbeiten nach dem internationalen Standart um eine gute Qualitaet bieten zu koennen .Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .