- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wlan verbindung ging ueberall, sogar stellenweise am strand. Das essen, die dazugehoerige sauberkeit, die freundlichkeit des meisten personals und das klientel,/publikum sind eine einzige katastrophe. Das war bis vor 2 jahren noch mein lieblingshotel - jetzt werden die uns nie wieder sehen. Zum anschluss habe ich mir eine ueble magen-darm sache zugezogen,die mehrere tage angedauert hat.kein wunder, bei dieser hygiene - widerlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Nous vous remercions pour vos avis positifs et d'avoir prie le temps pour nous communiquer vos impressions sur notre hôtel et nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié nos prestations, notamment le wifi qui est gratuit dans tout l'hôtel et les chambres. Nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu ressentir durant votre séjour. Toutes l’équipe de l'hôtel travaille dure à fin d'offrir un séjour agréable à tous nos invités. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons faire les ajustements nécessaire à fin d'y remédier. L'hôtel prend l'hygiène très au sérieux, en effet nous avons une équipe d'hygiénistes qui vaillent au suivis journalier des normes internationales de l'hygiène de la nourriture ainsi que tout l’hotel. En effet, étant certifié ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check, Cristal Aqua Check, Cristal Pool Check, Cristal Safety Check, Cristal Fire Check, ISO 14001, Pavillon Bleu et Green key, nous pouvons vous assurer que l'hygiène est bien respecté et bien au normes internationaux. Toutefois, vue le grand nombre de clients de l'hôtel, nous reconnaissons que les choses se salissent très rapidement et plus vite que le normal, mais ceci ne nous empêche pas de toujours continuer à faire le nécessaire et de doubler d'effort pour garder notre hôtel propre. Nous espérons vous comptez prochainement parmi nos invités pour pouvoir vous montrer les améliorations réalisé dans notre hôtel.