Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
3 Sterne reichen nicht aus

Wir waren für 10 Tage im Januar 24 zum ersten Mal im Richsteins Posthotel. Schon der erste Eindruck des Hotels und unserer Juniorsuite war echt der Hammer. Man fühlte sich von Anfang an sehr wohl wozu auch die Freundlichkeit des gesamten Personals beitrug. Wir hatten dort Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, schön und geschmackvoll präsentiert, es fehlte wirklich an nichts und alles war frisch und superlecker, auch die frischen Weißwürstchen mit Brezeln, die es an einigen Tagen gab. Alles was das Herz begehrt. Am Abend als HP Gast konnten wir Tags zuvor die Zusammenstellung unserer 4 Gängemenüs aussuchen. Immer Vorspeise, Suppe, 2x Fleischgerichte, Fisch und oder vegetarisches Gericht als Hauptgang und die Nachspeise. Dazu durfte man sich noch zusätzlich an der reichhaltigen Salatbar bedienen. Es war für uns immer ein Genuss, die tollen Kreationen der einzelnen Gänge zu bewundern. Dabei war auch die Zubereitung und der Geschmack hervorragend. Unser Fazit: Preis/ Leistung war sehr gut, Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotel top, Frühstück und Abendessen hervorragend. Kommen gerne wieder. Daher würden wir gern einen vierten Stern für unseren Aufenthalt vergeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness