Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen!

Im Posthotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Schon bei der Rezeption wird man liebevoll empfangen. Es wird sehr familiär geführt, das gesamte Personal ist um das Wohl der Gäste bemüht, stets hilfsbereit und besonders nett. Die Speisen werden frisch gekocht und schmecken total lecker, ganz köstlich!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es ist alles da. Bademäntel und Saunatücher sind vorhanden. Die Matratzen sind auch gut, wir haben sehr gut geschlafen. Wlan gratis, TV und Radio im Zimmer. Einrichtung nicht mehr ganz neu, dafür alles da und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gratulation der sehr guten Küche! Es gibt immer Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Salatbuffett und Nachtisch. Das schöne dran ist, es wird immer frisch zubereitet. Schmeckt alles sehr köstlich! Jeden Tag Fisch oder Fleisch oder veg.Gericht zum aussuchen.Beim Frühstücksbuffet ist ebenfalls alles vorhanden. Müsli, Joghurt, Flocken, Käse, Wurst, Schinken, Ei und hausgemachter Kuchen.

• Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Jeder ist sehr um den Gast bemüht!

• Die Zimmer sind in Ordnung, es ist alles vorhanden, was man braucht! Der Wellnessbereich ist total schön, wir haben ihn jeden Tag genutzt. Bushaltestelle zum Gratis Bus nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Johannesbad-Therme erreicht man zu Fuß in ca. 5 Minuten, die anderen Thermen mit dem Bus in kurzer Zeit. Abends kann man ebenfalls zu Fuß in die Schlosstaverne zum tanzen gehen.

• Wellness
    • Sport

Die verschiedenen Saunas haben wir täglich genutzt. Infrarot, Soledampf, Kräuter und finn. Sauna. Total neu, auch ein sehr schöner Ruheraum mit sehr bequemen Liegen. Herrlich entspannend! Auch Massage, Kosmetik und Physiotherapie wäre vorhanden, haben wir aber nicht genutzt!

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle und ausführliche Bewertung. So ein Feedback freut uns sehr und motiviert uns besonders. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, jeden Bereich unseres Hotels zu beschreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihre Familie Richstein-Mürz