- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten übers Internet einen Gutschein für 4 Nächte mit Frühstück ersteigert im Familienzimmer für 4 Personen. Die Anlage besteht aus 3 Häusern. Die Familienzimmer (Riesserkopfhütte) haben ein Bad, in der Tonihütte und dem Gästehaus gibt es Etagenbadezimmer. Gut geeignet für grössere Gruppen.
Wir hatten ein schönes ziemlich neu renoviertes Familienzimmer. Es gab allerdings keine Schränke, nur Regale und Haken. Das Bad war schön. Leider waren die Bettdecken teilweise voller Blutflecke.
In der Riesserkopfhütte gab es abends warmes Abendessen, allerdings ohne Essensplan. Man erfuhr am Spätnachmittag, was es abends gibt. Es gab ein Essen ohne Alternativen für 9 €. Normalerweise gibt es in der Tonihütte alternativ kleine Speisen. Zu unserer Reisezeit wurde in der Tonihütte jedoch die Küche renoviert. Somit hatten wir keine Wahl. Es gibt einen Getränkeautomaten und Getränke in der Tonihütte. Der Küchenstil ist deutsch und rustikal, passend zu einer Hütte. Die Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Das Frühstück war in einfacher Buffettform.
Das Personal bemühte sich um Freundlichkeit. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Andere Familien, die einen Hund dabei hatten, bekamen mit dem Haushund immer wieder Probleme.
Grundsätzlich ist die Lage sehr schön mit Blick zum Waxenstein und Zugspitzgebirge. Allerdings ist keine Zufahrt mit dem PKW möglich, sondern es kann ein Transfer angerufen werden (4 € pro Person, An- u. Abreise frei) oder zu Fuss sind es ca. 1 Std bergauf ab der Aule-Alm.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen einfachen Fussballplatz, eine Tischtennisplatte, ein Klettergerüst und eine Schaukel. Alles ungepflegt und nicht sehr ansprechend. Der Pool in ovaler Form ist schön groß und von knietief bis ca. 2 m tief. Leider ist er auch sehr ungepflegt und voller Algen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Unser Pool war leider zu Ihrer Reisezeit kaputt. Die Reparatur wurde inzwischen in die Wege geleitet. Der Pool sollte ab Frühjahr 2010 wieder zur verfügung stehen.