Die Anlage ist insgesamt sehr schön und groß. Vorallem die Zimmer waren sehr geräumig, trotz kleinerem Zimmer, eingerichtet. Die Zimmer und die Bäder waren sauber, sowie auch das komplette Haus, soweit man es denn sehen konnte :). Das Essen wurde sehr nett angerichtet: "Das Auge isst mit." Am Anfang waren wir allein, was wirklich sehr angenhem war, und dadurch hatten wir die "Partyhütte" für uns. Auf jedenfall ist es für alle Altersgruppen geeignet!
Ich fand das 5- Zimmer schon ziemlich klein, da die Koffer sehr sperrig waren. Natürlich war es vollkommen ausreichend, nur manchmal nervig. Auch hatten wir ein kleines Stück von der Terasse, wo man die Aussicht genießen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, nur die Metallstangen von den Hochbetten finde ich gefährlich, vielleicht sollte man sich da nochmal was überlegen!
Das Buffet war wirklich sehr nett angerichtet und hat gut geschmeckt. Vorallem das Dessert am letzen Abend war gigantisch! Sehr empfehlenswert. Ich persönlich fand eine Flasche Wasser ziemlich teuer! Aber sonst gab es Tee und Icetea 24 Std umsonst, dies hat mich sehr erfreut.
Das Personal war wirklich sehr angenhem. EInige male wohl im stress, aber Sie haben immer versucht, freundlich zu bleiben. Auch nach einem kleinen Unfall sehr hilfsbereit. WIr haben ohne weitere Kosten Handtücher für den Boden bekommen, da wir selbst nicht an solches gedacht haben.
Die Aussicht ist der Wahnsinn, Berge, Wälder, Flüsse bzw. Bäche. Mir hat es wirklich sehr gefallen. Der Weg ist zwar steinig und hart, aber zu bewältigen ;)). Von der Haltestelle bis zur Unterkunft sind es ca 60 min. Das Gepäck wurde von denen abgeholt und hoch gefahren, weil man mit dem privatem Pkw nicht hoch darf.
Es gab zwar einen Naturpool, doch dieser wurde von uns nicht genutzt, dafür von einigen die Sauna :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |