- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen absolut entspannten Urlaub, ob kurz oder lang, kann man im Hotel Riessersee verbringen. Das Hotel liegt wunderschön direkt am See mit Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel, so dass das Auto in der Tiefgarage bleiben kann. Mein Zimmer mit direktem Seeblick liess genau wie das Bad und die umfangreiche Minibar keine Wünsche offen. Verschiedene Restaurants, das Seehaus mit grosser Terrase direkt am See, ein Biergarten, ein Restaurant im Wintergarten.... es gibt viele Möglichkeiten, die wirklich sehr gute und vielfältige Küche zu geniessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut realistisch. Nachmittags habe ich den schönen Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen genossen und mich im Beautybereich verwöhnen lassen. Ankommen und wohlfühlen, so soll es sein. Das Personal ist unaufdringlich und zuvorkommend und steht bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Für mich war es der erste wirklich gelungene Aufenthalt in diesem schönen Hotel und ich freue mich auf einen nächsten Besuch im Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe "Ute", dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Für unser Team sind diese Zeilen Motivation und Ansporn und dafür kann man gar nicht genug danke sagen. Wir werden uns bemühen, uns beim nächsten Aufenthalt im Oktober wenn möglich noch zu steigern :). Bis dahin ganz liebe Grüße vom spätsommerlichen Riessersee, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung