- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Frau war beim Heilpraktiker, der im Wellnessbereich des Hotels angeschlossen ist, wegen Ihrer jahrelangen Migränebeschwerden. Nachdem wir in den letzten Jahren sehr viel Geld für die unterschiedlichsten Behandlungsmethoden ausgegeben haben, fanden wir hier Hilfe, die meiner Frau wirklich dauerhaft Erleichterung verschaffte. Im August waren wir nun zum 4 mal zur Behandlung in der Praxis von Herrn Lutz und die Anzahl der Migräneattacken ist seit März bis zum heutigen Tag deutlich gesunken. Vielen Dank an dieser Stelle noch mal an Herrn Lutz. Dank ihm, hat sich die Lebensqualität meiner Frau und unserer ganzen Familie wieder massiv verbessert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste, vielen Dank - auch im Namen unseres Heilpraktikers, Herrn Peter Lutz - für die tolle Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich, dass es Ihrer Frau und damit der ganzen Familie um soviel besser geht und wir hoffen, dass sie irgendwann auch ganz beschwerdefrei sein wird und Sie dann "nur" noch zum Urlaub machen kommen. Herzlichst, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung