Mehrteiliger Hotelkomplex in idyllischer Lage. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Wir hatten ein Maisonette Zimmer alpin. Sehr geräumig, kleiner Kühlschrank, Bad mit Dusche, grosser Balkon, Schlafzimmer mit zweitem TV im Obergeschoss. Alles in gutem Zustand.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Das Abendessen in der Halbpension genauso wenig, ist mit 38€ p.P. allerdings etwas happig. Essen a la Carte ist im Seehaus möglich. Die Auswahl dort ist aber leider sehr überschaubar. An der Qualität der Speisen gab es absolut nichts auszusetzen.
Der Hotelservice war wirklich erstklassig! Auf Reklamationen wurde umgehend und vollumfänglich reagiert. Der Zimmerservice hingegen machte auf uns einen etwas lustlosen Eindruck (Betten nur halbherzig gemacht, Gläser oft nicht gespült, Toilettenpapier nicht immer nachgefüllt)
Wunderbare Lage direkt am Riessersee. Wanderwege in fast jede Richtung. Ins Zentrum von Garmisch ca 30 min Fussweg. Der See lässt sich auch in ca. 30 min bequem zu Fuss umrunden.
Baden im See, Paddelboot oder Wassertreter fahren, Pool/Whirlpool im Haus, Fitnessraum, Sauna, Massageräume, eBikes zum ausleihen, Billardtische im Bar-Bereich - es fehlt eigentlich an nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rene' |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Mit freundlichen Grüßen! Franz Ostler Management Assistent