- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist kein eigener Badestrand vorhanden. Man hat lediglich mit der Gästekarte freien Eintritt ins Strandbad. Liegestühle (falls noch verfügbar) sind zu bezahlen. Bei Überfüllung kein Eintritt mehr möglich. Halbpensionszuschlag beträgt 26,50 EUR, dafür steht ein überschaubares, lauwarmes Buffet zur Verfügung. Schwaches Angebot für Vegetarier (Spaghetti mit Tomatensoße als Hauptgericht ober am nächsten Tag Gnocchi mit Pesto). Zwischen den einzelnen Gängen stapelt sich das Geschirr am Tisch, schleppender Abräumservice. Um 22:00 Uhr wurde bei hochsommerlichen Temperaturen (25 Grad) der Terrassenbetrieb eingestellt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie sich so gar nicht wohl gefühlt haben bei uns, möchten aber einige Dinge richtig stellen: In der Tat ist es so, dass das Strandbad verpachtet ist und die Pachtregelung vorsieht, dass unsere Hotelgäste hier freien Eintritt haben. Hätten Sie uns vor Ort darüber informiert, dass Ihnen der Zugang verweigert wurde, hätten wir das sofort geklärt. Unser Halbpensionsbuffet bietet täglich neben einem Vorspeisen- und Salatbuffet, Suppe, und Dessertauswahl vier verschiedene Hauptgerichte, zweimal Fleisch, einmal Fisch und einmal vegetarisch, nebst diverser Beilagen. Im Wechsel servieren wir auch Menüs mit vier Gängen und ebenfalls mindestens drei Hauptgerichten zur Wahl und bieten Spezialitätenabende wie ein BBQ am See an. Wir bemühen uns, hier eine sehr breite Vielfalt anzubieten, alternativ zur Halbpension gibt es im Seehaus wie im Haupthaus eine reichhaltige á la carte Karte, viel mehr Auswahl geht eigentlich nicht. Wir bedauern sehr, dass es in unserem Service beim Abräumen offenbar zu Engpässen gekommen ist und möchten uns dafür entschuldigen. Die Seeterrasse schließen wir gegen 22:30 Uhr bis 23:00 Uhr mit Rücksicht unsere Ruhe und Erholung suchenden Hotelgäste sowohl im Seehaus wie im Haupthaus. Danach steht bis mindestens 1:00 Uhr unsere gemütliche Riessersee-Bar noch zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie sicher mehr von uns überzeugen können. Herzliche Grüße vom Riessersee!