Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Riessersee Hotel Resort, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Uns hat das Hotel gut gefallen. Ca. 400 Zimmer. Sauberkeit des Hotels ist gut. Nochmals ein Kompliment an das freundliche Personal ( mit der einen Ausnahme ). Preis / Leistung war in Ordnung . Wie gesagt, Hotel liegt ausserhalb, so das man am Abend das Auto mitnehmen sollte.

• Gut
  • Die Zimmergröße war gut ( gibt wahrscheinlich immer was zu aussestzen), Bad war auch OK ( könnte etwas Größer sein ). Zimmerreinigung war gut. Ansonsten war die Zimmerausstattung gut. ( Uns hat dies gereicht ).

• Gut
  • Wir hatte nur Frühstück gebucht und das hat unseren Ansprüchen soweit auch genügt. Es gab alles was man sich wünschte. Für den frischgepressten O-Saft sollte man sich evt. überlegen ob man nicht die oder andere Saftpresse mit dazu stellt, da eine doch wenig ist. Hier ein Kritikpunkt: wir wollten an einem Abend im Hauptrestaurant zu Abend essen, jedoch wurde uns kurz und bündig gesagt, Sie haben nicht Reserviert, daher haben wir auch keine Platz. Wenn man uns gesagt hätte, das man für das Abendessen reservieren müsse, dann hätten wir das auch getan. So mussten wir dann halt in Zentrum zum essen.

• Gut
  • Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich und mit einen Glas Sekt begrüßt. Allgemein ( bis auf die ein oder andere Ausnahme ) waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Hier eine kleine Kritik: Wir verbrachten unser Hochzeitsreise im Hotel und ich hatte als kleine Überraschung für meine Frau, für den ersten Abend im Seerestaurant einen Tisch bestellt, den man doch nett dekorieren sollte. Leider war dies nicht der Fall, totz schriftl. Zusage. ( Die Dame von der Rezeption hat sich am Abreisetag mehrmals bei uns Entschuldigt, und als wir zu Hause waren, bekamen wir Post vom Hotel, mit einem sehr netten Brief und einer Aufmerksamkeit ( hierfür vielen vielen Dank )., Jedoch für den Rosenstrauß auf dem Zimmer ( von mir bestellt ) ein großes Kompliment.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum. Mit dem Auto kein Problem, zu Fuss ca. 30 Min. Bei Nacht nicht gerade optimal zum laufen, da wenig ( bzw. ) gar keine Stassenlaternen.

• Gut

Poollandschaft fanden wir soweit OK. ( Vielleicht etwas klein für die Größe des Hotels). Sauber war alles ( ok Reinigungsmaschine stand im Wellnessbereich = das könnte man auch anderst lösen.)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Die "eine Ausnahme" beunruhigt uns ein wenig und wir würden uns freuen, wenn Sie uns - gerne auch telefonisch im Gespräch - noch berichten, was oder wer hier für eine Verstimmung gesorgt hat. Wir würden uns freuen, Sie auch zum nächsten Hochzeitstag wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wo wir dann alles daran setzen werden, dass es wirklich "rundum perfekt" wird und unseren kleinen Fehler mit dem Tisch auch wieder gut machen dürfen. Ganz liebe Grüße vom Riessersee und hoffentlich bis spätestens in einem Jahr, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung