- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Riesserseehotel. Bereits beim Einchecken wurden wir an der Rezeption mit einem Glas Prosecco begrüßt und unser Gepäck von einem Angestellten auf das Zimmer gebracht. Die Lage des Hotels ist super, das Personal war stets freundlich, der Service funktionierte reibungslos. Das Hotel strahlt eine entspannende und heimelige Atmosphäre aus. Wir hatten Abendessen hinzugebucht und es nicht bereut. Die Auswahl der Speisen (Buffet) war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Sowohl während des Frühstücks als auch beim Abendessen wurden Speisen stets nachgelegt. Ein besonderes Lob an den Oberkellner Herrn Lambert und sein Team sowie an Barchef Pierro. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt gerne wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Riessersee Hotel Resorts genommen haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war - am meisten freuen wir uns natürlich, dass Sie wiederkommen wollen :) Ihr besonderes Lob für Herrn Lambert und Barchef Piero geben wir sehr gerne weiter. So freuen wir uns also auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung