Das Hotel besteht aus verschiedenen, miteinander verbundenen Häusern. Alle Zimmer entsprechen den gehobenen "Business"-Ansprüchen. Der Zustand der gesamten Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Die Garage durften wir kostenlos benutzen. Das gesamte Haus ist außerordentlich sauber. Die Gästestruktur war überraschend international, alle Gäste waren sehr gepflegt, während der Weihnachtszeit waren außerdem viele Kinder im Haus, so dass unser Hotelbesuch fast familär war, wenn auch in einem so großen Haus. Speisesaal, Kaminzimmer und Bar laden zu einem geselligen Beieinander ein. Alles in allem war es für unsere Ansprüche perfekt. Während der Ferienzeit ein prima Familienhotel! Außerhalb der Ferienzeiten ein anspruchsvolles Businesshotel. Wir haben unseren Urlaub verlängert! Und kommen gerne wieder!
Alles prima! Alle Zimmer entsprechen den gehobenen "Business"-Ansprüchen. Die Betten waren himmlisch - ich habe selten so gut und viel geschlafen!
Die Küche war überragend! Alle Speisen wurden stets frisch zubereitet (kaum Convinience-Produkte), im Wechsel gab es Menü-Abende und Buffets. Die Speisen waren außerordentlich abwechslungsreich; vom italienischen Buffet, über bayerische Schmankerl, moderne internationale Küche über asiatische Spezialitäten. Die Buffets waren derart umfangreich und abwechslungsreich, dass wir immer mehr gegessen haben, als wir eigentlich wollten ..... (ich habe fürchterlich zugenommen ;-))
Besser geht es nicht! Selten habe ich so freundliches und hilfsbereites Personal erleben dürfen. Die Zimmermädchen haben sogar die Teddys unseres Sohnes "dekoriert". Der Service im Speisesaal war überdurchschnittlich professionell, die Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr freundlich und kompetent. Der Barchef und seine Mitarbeiter immer freundlich und interessiert. Nach kurzer Zeit kannten uns alle Mitarbeiter und haben uns stets mit Namen angesprochen. Der Hotelchef war jederzeit für uns ansprechbar!
Das Hotel liegt sehr romantisch am Hang und direkt am Riessersee. Der Ausblick auf Garmisch ist wunderschön. Viele romantische Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Der Fußweg nach Garmisch dauert ca. 20 Minuten, ohne dass man viel befahrene Straßen entlang gehen muss - diese Strecke sollte man mind. 1x gegangen sein!
- Sport
Auch im Bereich Sport/Unterhaltung sind alle unsere Wünsche erfüllt worden. Neben Hallenbad und Sauna, Beautyfarm, etc. gab es einen hauseigenen Ski-Verleih, Billartische, Kicker, Spielkonsolen (3 verschiedene Modelle), Internetzugang, usw.. Desweiteren wurden vom Hotel Kutsch- und Schlittenfahrten organisisert, Fackelwanderungen, etc. - viele Angebote konnten wir gar nicht wahrnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |