Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel, zumindest die Lobby, ist in bayrischem Stil eingerichtet und verteilt sich auf mehrere Gebäude. Diese sind fußläufig schnell zu erreichen. Leider nagt der Zahn der Zeit an diesem Haus, aber keiner hat es gemerkt! Es gäbe viel zu berichten, aber es steht nicht genügend Platz zur Verfügung!!!!! Alles in allem machte das Hotel einen sehr ungepflegten Eindruck auf uns.

• Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht stimmig. Wir hatten eine Junior suite gebucht. Der Blick auf die Berge und den See entschädigt etwas für die Größe. Möbel in ordentlichem Zustand, die Zimmerreinigung konnte nicht überzeugen.

• Schlecht
  • Aufgrund der extremen Unzulänglichkeiten beim Frühstück haben wir auf ein Abendessen verzichtet. Es gbit genügend gute Restaurants in Garmisch. Das Frühstück war unter aller Würde. Ganz abgesehen von der mangelhaften Auswahl am Büffet, welches kaum aufgefüllt wurde, war der Frühstücksservice nicht existent. Täglich saß man an einem schmutzigen Tisch und mußte seinem Kaffee hinterherlaufen. Kein Kellner da oder nur Praktikanten mit Turnschuhen und Drei-Tages-Bart. So etwas in einem 4****-Superior Hotel. Unglaublich.

• Sehr schlecht
  • Das Wort "Service" ist in diesem Haus unbekannt. Nicht der Gast, sondern der Mitarbeiter steht im Vordergrund. Der check-in war sehr schnell und oberflächlich, als wir ankammen, mußte erst ein Mitarbeiter zu uns kommen, da sonst niemand an der Rezeption war. Beim Check out wurden wir gefragt, ob wir zufrieden waren. Auf unsere Antwort "nicht wirklich" bekamen wir die Antwort: "Ihre Kreditkarte bitte". So einen miserablen Service haben wir seltenst erlebt.

• Ein paar Kilometer ausserhalb von Garmisch, ruhig gelegen. Für Erholungssuchende ideal.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist von der Größe vollkommen ausreichend, allerdings wird der Aussenbereich nicht gereinigt. Es sieht alles etwas verwahrlost aus. Ebenso der Aufgang zur Ruheterrasse. Dieser wurde seit Jahren nicht gereinigt.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt