- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
in der HP war enthalten ein Diner-Büffet. Aus meiner persönlichen Erfahrung muß ich sagen: das Essen an meiner Uni und in der Kantine meines Betriebes schmeckt mir besser. Leider waren die Speisen teils auch nicht richtig warm. Persönlich erwarte ich von einem 4*Superior Haus a) keine Selbstbedienung in einer HP für 117€ pro Tag und b) eine bessere Qualität des Essens. Ebenfalls fand ich persönlich auch die Leistung des Bedienungspersonals nicht überzeugend - insbesondere deren Deutschkenntnisse. Am 2. Abend anstelle des Selbstbedienungs-Restaurants im 'Seehaus' gegessen. Bedienung war hier sehr zuvorkommend, aber die Qualität der Speisen war - aus meiner Sicht - leider auch deutlich unter 4*-Niveau. Die Heizung im Zimmer war nicht regulierbar, das Zimmer dadurch deutlich überheizt. Das Fenster ließ sich natürlich öffnen, aber durch die Nähe zum Bach und dessen Geräuschentwicklung war es keine Option, das Fenster nachts geöffnet zu lassen. Personal in der Bar: ich kam an die Bar, habe freundlich gegrüßt. 3 Angestellte haben sich weggedreht, sich anderen Dingen zugewandt, bzw, haben sich miteinander unterhalten. Ich habe selber in einem Serviceberuf gearbeitet und gelernt: Der Kunde ist König. Hier kam ich mir leider nicht so vor. Ich empfand es als unakzeptabel. In Summe: weit von meiner Erwartungshaltung an ein 4*-Superior-Haus entfernt - und auch kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann das Haus nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut