Das Ambiente wirkt edel und sehr typisch für diese Region. Es ist überall sauber und alles wirkt sehr gepflegt. Wir hatten ÜF gebucht und für das Abendessen eines der Restaurants genutzt. Überwiegend deutsche Gäste aber auch Engländer, Schweden, Norwegen, Dänemark vorhanden. Im Winter und in den Ferien bestimmt viel betrieb wir hatten Glück und es war kaum was los bzw hat sich alles im Hotel sehr gut verteilt so das man nie das Gefühl hatte das in irgend einer Weise Massenabfertigung stattfindet.
Unser Zimmer war ausreichend groß sehr schön und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind Top! Richtige Hotelbetten eben BoxSpring. Unser Zimmer war mit Balkon und Blick zum See. Minibar vorhanden aber sehr teuer. Das Badezimmer (Duschbad) auch hochwertig und Modern, leider etwas klein. Aber alles sehr sauber und gepflegt.
Mehrere Restaurants und Bars vorhanden in denen verschiedene Arten von Landestypischen Speisen zu moderaten Preisen angeboten werden. Unser Abendessen war sehr gut und die Portionen ordentlich. Leider hat uns zum Dessert der Kellner gute 30min Ignoriert... war einfach weg und der andere Kellner nicht für unseren Tisch zuständig!?? Die Athmosphäre sehr angenehm und die Preise wie schon erwähnt nicht zu teuer.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Zimmerreinigung hervorragend. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.
Wunderschön gelegen hoch im Wald und direkt am See. In Garmisch gibt es alles was man braucht, allerdings idealerweise nur mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Wir haben den Spa, die Sauna und das Chlorfreie- Schwimmbad genutzt. Modern sauber und sehr zu empfehlen. Im Sommer lädt natürlich der See direkt am Hotel zum Schwimmen und verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Heiko |