- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Traumhafte Lage mit Blick über Garmisch-Partenkirchen... "Beste Aussichten" ist auf einem Poster beschrieben... können wir wirklich zustimmen bei Fragen zum Ort und zur Gegend kennt sich Herr S. von der Rezeption super aus und er ist dazu noch sehr freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schön war das die Minibar inludiert war und der Ausblick auf den See und die Berge: einfach Traumhaft. 3 Kissen waren auf dem Zimmer für 2 Personen auf Rückfrage an der Rezeption war es auch nach dem essen im Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Frühstücksdamen manchmal überfordert, aber sind meist sehr freundlich. Buffet zum Abendessen war manchmal leer. Herr L. ist einfach toll und zuvorkommend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Team ist international und sehr freundlich. Beim Check in war viel los doch der Herr der aus dem Büro kam auch direkt und begrüßte uns sehr freundlich. Erklärte alles sehr kompetent und konnte auch alle Fragen gleich beantworten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Man kann von hier direkt in die Berge starten. Der Ort ist etwas entfernt Taxi oder Auto. Es wird kein Shuttle angeboten.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Uschi Glas, Assistentin der Geschäftsleitung und Ihr Riessersee-Team