Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel mit gutem Service

Tolles Hotel mit Blick auf Garmisch. Toller Service und sehr aufmerksames Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit grossem Balkon. Das Badezimmer ist zwar etwas klein aber sehr gut ausgestattet. Die Zimmer waren ruhig und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und die Qualität der Produkte super. Den Ausblick vom Wintergarten auf den See haben wir sehr genossen. Das Abendessen im Jägerstüble direkt am See war ein Genuss.

• Gut
  • Der Service war hervorragend. Sehr aufmerksames Personal und nette Hotelleitung. Wir hatten keinerlei Beschwerden

• Wir haben den wunderschönen Blick auf Garmisch sehr genossen. Die Lage direkt am Riessersee ist perfekt. Garmisch erreicht9man schnell und dort gibt es viele Möglichkeiten für Sightseeing und Ausflüge

• Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr schön gestalteten Wellnessbereich. Das Hallenbad ist zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung zu Ihrem Urlaub im Riessersee Hotel, so fängt das neue Jahr richtig gut an :). Unser ganzes Team lässt herzlich grüßen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Grüße aus dem tiefwinterlichen Garmisch-Partenkirchen, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung