Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu teueres Hotel, da veraltet!

Schlecht

Man sieht dem Hotel an allen Ecken an, dass es alt ist. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung. Das Bad ist viel zu klein. Der Spa-Bereich bedarf wie das ganze andere Hotel dringend einer Renovierung - alles nicht mehr Zeitgemäß. Die Qualität der Speisen im Seerestaurant lässt ebenfalls noch viel Platz nach oben. Lobenswert zu erwähnen ist der freundliche Service im Restaurant.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nur zum schlafen reicht es. Das Bad ist allerdings viel zu klein.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht

• Der Service im Restaurant war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war überfordert wenn man eine genaue Information bezüglich der Berge und der Umgebung benötigte.

• Gut
  • Man kann direkt vom Hotel aus Bergtouren unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat ist unser Haus nicht neu, es ist über die Jahre gewachsen und so ist auch ein ganzes Team in der Haustechnik bestehend unter anderem aus Malern, Schreinern, Gärtnern und Elektrikern damit beschäftigt, es stets in Schuss zu halten. An der Größe können wir leider nichts verändern, wir freuen uns aber sehr, dass Ihnen die Zimmer an sich doch zugesagt haben und wir mit Freundlichkeit punkten konnten. Seien Sie versichert, dass wir weiter an Neuerungen arbeiten. Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung