- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Von 4 Sterne Superior ist nichts zu sehen u. zu spüren. Zimmer trotz Reklamation sehr staubig, Essen langweilig u. auch oft zu wenig, E-Bike Verleih eine Katastrophe, Wellnessbereich sehr klein, Fitnesscenter in brütender Schwimmbadhitze, Flure vergammelt, Blumenbeete vergammelt, Deko in Fluren geschmacklos, man fühlt sich als Halbpensionsgast nicht willkommen. Für Hochzeitsgäste u. Firmenevents wird groß aufgefahren u. für normale Leute eher nicht. Wer mal richtig bayrisch essen gehen will, sollte das in der Stadt tun. Lage des Hotels am See ist toll ( das war aber auch wirklich das einzige Positive). Umgebung von Garmisch auch super schön für tolle Ausflüge !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uta |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind ehrlich gesagt erschrocken über das extrem negative Feedback, da wir im gleichen Zeitraum auch sehr viele positive Rückmeldungen bekommen haben und uns keinen Reim auf Ihre Verärgerung machen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt noch einmal mit uns in Verbindung setzen, denn wir nehmen das sehr ernst und möchten es auch nicht so stehen lassen. Gerne können Sie mich direkt unter uschi.glas@riessersee-hotel.de erreichen. Herzlichen Dank! Mit besten Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung