- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen mittlerweile seit 3 Jahren immer im Februar für ein Wochenende in das Hotel. Es ist jederzeit erholsam verbunden mit der atemberaubenden Natur rund um das Hotel. Ein Ausflug zu diesem Hotel lohnt sich auf alle Fälle.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service des Personals war jederzeit hilfsbereit sowie freundlich, obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die atemberaubende Natur rund um das Hotel, sowie die Abgelegenheit. Das Hotel bietet ein hervorragenden Wellness und Spa Bereich
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
Der Spa und Wellness Bereich ist sehr schön, um sich zu erholen. Des Weiteren sind in der nahegelegenen Umgebungen viele Sportangebote.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass ein Februar-Urlaub am Riessersee mittlerweile zu einer lieb gewonnen Tradition für Sie geworden ist und wir freuen uns schon sehr, wenn Sie im kommenden Februar wieder bei uns sind. Bis dahin herzliche Grüße, eine besinnliche Weihnachtszeit und guten Rutsch ins neue Jahr 2016! Herzliche Grüße, Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung