Vom Empfang bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist die Weddingplanerin Frau G., die einem zu jeder Zeit, ob persönlich und per Email, alle Fragen beantwortet und einen weiterhilft. Gleichgültig wie oft man sie kontaktiert, wurden wir immer unverzüglich und bemerkenswert freundlich behandelt!
wir bewohnten die Maisonette. Es war alles sehr sauber und gemütlich. Oben im Bettbereich befand sich ein 2. TV Gerät, Bademantel und Schlappen lagen im Schrank. Die Betten waren sehr bequem und die unser Zimmer war typisch bayerisch eingerichtet - sehr schön.
Die Möglichkeit Halbpension zu wählen, fanden wir prima. Das Buffet war reichlich ausgestattet und es war lecker. Auch beim Frühstück wurden keine Wünsche offen gelassen, ob Sekt, Weißwürste, Aufschnitt, Obst Gemüse, Käse, Müsli usw. es gab alles was das Herz begehrt - wirklich super!
Wir planen einen kleines Fest und wurden mit einem Obstteller und einer Flasche Wasser auf dem Zimmer überrascht. Ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder beim Essen wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
viel Ruhe und schöne Möglichkeiten zum sparzierengehen und wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback - wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und ganz besonders freuen wir uns, dass wir Sie bei der Organisation Ihrer Feierlichkeiten unterstützen dürfen. Auf baldiges Wiedersehen am Riessersee! Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung