Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir wurden mal wieder alles andere als enttäuscht!

Gut

Das Resort liegt herrlich und gerade im Herbst ist diese Lage einmalig. Das Zimmer mit Blick auf Garmisch war toll, das Frühstücksbuffet reichhaltig und mit allem, was man sich wünscht. Wenn es etwas nicht gab, konnte man es bestellen.

• Gut
  • Das Maisonette-Zimmer bietet alles, was man für den Urlaub braucht. Ich hatte das Zimmer zwar alleine, darum hat ds einzelne Waschbecken im Bad nicht gestört, aber auch mit meiner Frau hätte ich keine Platzprobleme bekommen. Toll ist der Ausblick über Garmisch gewesen und natürlich die absolute Ruhe - das wichtigste in meinem Urlaub!

• Gut
  • Die Bar mit Olli läd sehr zum verweilen ein.

• Gut
  • Das Personal ist immer bemüht, einzig beim Frühstück haben wir ein bisschen länger auf unseren Kaffe gewartet. Aber im Urlaub hat man ja Zeit und somit konnten wir schon während des Frühstücks die Aussicht geniessen und Pläne für den Tag machen.

• Das Hotel ist zwar ein bisschen ausserhalb gelegen, aber entweder lässt man sich schnell vom Hotel nach Garmisch bringen, oder man nimmt das Auto. Parkmöglichkeiten hat es genug im Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012