Eine wunderschönes Hotel mit Chalet-Flair an ausserordentlicher Lage mit Sicht aufs Matterhorn. Ideal für Wanderferien, für Skiferien, für Geschäftsausflüge oder um sich einfach einige Tage mit Wellness zu erholen!
Wir hatten ein wunderschönes, sehr grosszügiges Zimmer im 3. Stock mit Sicht aufs Matterhorn. Die Zimmer sind sehr modern, jedoch mit einem gemütlichen Chalet-Flair dank der Holzbalken und -Verkleidungen. Es gab ein separates WC, eine Dusche mit Regenwald-Dusche und separater Badewanne und ein Doppellavabo. Täglich wurden Douche, Bodylotion und Shampoo einer führenden französischen Kosmetik-Linie nachgefüllt. Das Bett war ein bequemes Doppelbett im Boxspring-Stil Richtung grossem TV. Die Steuerung des Lichts und der Storen erfolgte mittels Fernbedienung neben dem Bett. Vom Schlafzimmer aus gelangte man auf einen Balkon mit Tisch & Stühlen.
Wir assen einmal im italienischen Restaurant und einmal im Alexandre. Die Speisen und der Service waren beide Male top. Das Frühstück war super - es hatte sehr viel Auswahl an Broten, Croissants, Käse und Fleisch, frischen Säften und Eierspeisen.
Der Service war von der Rezeption, über die Bedienung an der Bar, in der Lounge und im Restaurant erste Klasse! Alle waren stets sehr freundlich und haben uns super bedient! Einen grossen Dank an Michael, der uns bis in die späten Stunden an der Bar bedient hat und immer einen lustigen Spruch auf Lager hatte! :) Der Zimmerservice war auch top - es wurde abends sogar gefragt, ob sie nochmals etwas tun können.
Man erreicht das Hotel ab Zermatt in einer zirka 15-minütigen Fahrt mit der Gornergratbahn. Von der Haltestation aus kann man entweder 10 Minuten zum Hotel laufen oder das hoteleigene Tram nutzen. Dank der Grösse des Hotels mit seinen diversen Gebäuden ist es dort oben wie in einem kleinen Dorf. Die Sicht aufs Matterhorn (auch vom Whirlpool im Spa und von einigen Zimmern aus) ist einzigartig. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und hatten nur Nebel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Nicole! Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns auf der Alpa hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse