Verena (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 2 Wochen • WinterVom ersten Moment an Urlaub perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolutes Traumhotel, Matterhornblick vom Bett aus, Gardinen gehen auf Knopfdruck auf, Zimmer absolut gemütlicher eleganter Landhausstil (Chalet), Bad mit viel Holz, eigener Whirlpool in jedem Zimmer, Plasma TV, riesige Terrasse....Restaurant: Frühstück und alle anderen Gänge perfekt, Lachs, Champagner, alles, was das Herz begehrt. Weinverkostung am Abend, Raclettekeller mit den zartesten Steaks, die es gibt. Sehr lecker! Spa und Poolbereich - der Hit, man schwimmt hinaus unter das Matterhorn. Das Personal war das wohl freundlichste, das wir je hatten, besonders erwähnt seien die reizenden Damen an der Bar, die jeden Wunsch von den Augen ablesen und alles perfekt kredenzen. Den Abend verbringt man an einem Riesenkamin, gemütlicher ist es nicht möglich. Die Skipiste führt direkt am Haus vorbei - Skiverleih im Haus von Bayard aus Zermatt mit kompetenter Beratung, ich hatte supergute Carver bekommen - normaler Preis wie im Dorf. Auch Brillen und Accessoires sind erhältlich. Die Reception ist unschlagbar und kann jedes Problem lösen. Wir fühlten uns rundherum wohl und werden sehr gerne wiederkommen. Das muß man haben, wenn man es sich leisten kann. Besser und schöner geht kaum, allerdings muß man 2222 m Höhe gut vertragen können, unsere englischen Freunde mittleren Alters hatten da so ihre Probleme. Doch nach ein paar Tagen hatte sich der Körper angepaßt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool