- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel RIKU Weißenhorn kann ich nur weiterempfehlen! Hotel war neu und Sauber, Zimmer ausreichend und modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, Check-In, Check-Out sehr schnell alles vorbereitet TOP, Essen und Personal im Barfüßer sehr gut, Frühstück etwas zu teuer im Preis/Leistungsverhältnis Frühstückspreis für das Kind (7J.) zu teuer! Safe im Zimmer wäre nicht schlecht. Kostenlose Parkplätze direkt am/vorm Hotel Mangelware. Komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Haus und unserem Team zufrieden waren. Eigene Parkplätze stehen uns leider nicht zur Verfügung - der benachbarte öffentliche Parkplatz (ca. 100m) bietet jedoch glücklicher Weise ausreichend kostenfreie Stellplätze an. Bezüglich des Frühstückspreises haben wir leider keinen Spielraum, um Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Der Wareneinsatz & die Personalkosten wird mit einem Frühstückpreis von 6,-€ pro Person gerade gedeckt - eine Gewinnspanne, die man reduzieren könnte, gibt es nicht. Dennoch hoffen wir, dass wir Sie erneut begrüßen dürfen - wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom RiKu Hotel Weißenhorn