Lutz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne für dieses Hotel sind völlig überzogen.

Schlecht

Die Lage ist in Ordnung. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Hotelpersonal ist teilweise überfordert. Man scheint den Service nur mit Auszubildenden abzudecken.

• Schlecht
  • Sauberkeit der Zimmer :O( Fenster u. WC müßten mal einer Grundreinigung unterzogen werden.

• Essen ist soweit in Ordnung (Geschmackssache). Die Atmosphäre im Speisesaal war wie in einem FDGB Heim der DDR.Keine Platzwahl zum Frühstück möglich,da auf manchen Tischen Reserviertschilder ohne Namen standen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Die Ausflugsziele waren gut erreichbar.

• Schlecht

Fitnesgeräte ca 20. Jahre,Laufband defekt.Für die Nutzung der Geräte,wurde ein Pauschale von 2 Euro pP erhoben. Ebenfalls wurden für die Nutzung der Sauna (2h) ebenfalls noch einmal 6 Euro pro Person verlangt. Für ein **** Hotel finde ich dies nicht in Ordnung. Die Poolanlage war ein kleiner Lichtblick in der sonstigen Trostlosigkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Lutz

Vielen Dank lieber Joachim, für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unsere tolle Lage, das Essen, den Pool und die super Ausflugsmöglichkeiten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, wenn einige Dinge nicht nach Ihren Vorstellungen verliefen. Wir bleiben in unserer Preispolitik gegenüber den Gästen transparent. Somit inkludieren wir Zusatzleistungen nicht in die Übernachtungspreise. Aus diesem Grund wird die Saunanutzung zusätzlich berechnet. Hier ist es natürlich auch noch abhängig vom gebuchten Arrangement. Gerne beraten Sie unsere Kolleginnen aus der Reservierung über die Arrangements welche den Saunabesuch inkludiert haben. In unserem Restaurant stehen ausreichend Sitzplätze zur Verfügung. Je nach Gästezahl nehmen wir zusätzliche Räumlichkeiten dazu oder öffnen, z.B. in der Ferienzeit, ein zweites Restaurant. Wir müssen allerdings beobachten, dass viele Gäste dies nicht nutzen und uns auch nicht vor Ort ansprechen. Gerne nutzen wir das persönliche Gespräch um Kleinigkeiten aus der Welt zu schaffen. Lieber Joachim, vielleicht konnte ich Ihnen einige Dinge aus unserer Sicht erläutern und bitte um Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüßen vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung