Andreas (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Spitzenklasse - Das nenn ich ein Hotel

Gut

Das Ringberghotel fasst bestimmt an die 400 Personen ohne, dass es einem zugestopft vorkommt. Parkplätze gibt es "On Mass" und durch mehrere Eingänge gibt es auch keine unnötigen Fußmärsche. Es gibt einen sehr schönen Wanderweg durch den Wald hinunter in die Stadt. Normales Schuhwerk sollte aber schon vorhanden sein und auch nur, wenn es trocken ist - Waldgelände halt. Ich kann das Ringberghotel nur wärmstens empfehlen. War schon mehrere Male dort mehrere Nächte und ich werde jedes Jahr wieder dort sein. Im gegensatz zu den Hotels in der Stadt unten ist einfach das Umfeld viel Familienfreundlicher - einfach besser im allgemeinen!

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und die eigenen Sachen sind wirklich sicher. Es kommt nichts weg und wird auch nichts verräumt. Die Kuscheltiere von meinen Kindern wurden sogar sehr liebevoll im Bett drattiert und mit einer kleinen Schokolade versehen. Der kleine Kühlschrank funktioniert tadellos.

• Die Küche hat für jeden was zu bieten. Ob man nun ein fürstliches Mahl, Brotzeit oder traditionelle Speisen gerne hat. Auf Wunsch wird einem alles zubereitet - ohne lange Wartezeiten. Auch hier ist das Personal äußerst freundlich und wenn man drauf achtet, kann man sehen, wie es aus dem Hintergrund heraus die Tische beobachtet und somit reagiert, bevor man überhaupt dazu kommt, einen Kellner rufen zu wollen - DAS nenn ich Service

• Das Personal ist erste Sahne ... es gibt wirklich keinen Wunsch, der einem nicht sofortigst erfüllt wird. Und falls mal etwas wirklich nicht passen sollte, hat man nicht lange zu warten und wird fürstlich bedient und versorgt. Es zeigt kein steifes hochnäsiges Verhalten, sondern ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend - egal um welche Tageszeit! Gleichzeitig ist es aber auch nicht zu lässig bzw "kumpelhaft" Ein perfektes Maß zwischendrin ... genial!

• Wie der Name schon sagt, wurde das Ringberg Hotel auf dem "Ringberg" gebaut. Traumhafte Sonnenauf- und -untergänge sowie die ruhige entspannende Atmosphäre mit Blick auf die Stadt und Umgebung darf ich besonders hervorheben!

Der Pool und der dazugehörige Aussenbereich sind sehr schön angelegt und immer sauber. Eine desinfektionsdusche ist vorhanden. Die Poolbaar ist fast immer besetzt und versorgt mit allerlei Getränken. Auch gibt es 3 Saunen - eine normale, eine mit Dampf und eine mit verschiedenen Lichteffekten (die mir am besten gefiel). Ebenso gibt es ein richtiges Fitness Center, wo einem auf Wunsch ein richtiger Trainer zur Seite steht. Tischtennisplatten sind auch vorhanden. Auch gibt es einen kleinen Shop im Hotel selber, wo man Souveniers, Kuscheltiere, Federballschläger und sonstiges bekommt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Andreas