- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4. mal im Ringberghotel und mußten feststellen, dass das Hotel abdriftet. Im Januar waren wir dort zum Langlauf, da wurde das Hotel mit Bundeswehrsoldaten vollgestopft. Ab diesem Tag wurde die Essensauswahl abgespeckt und teilweise nicht mehr aufgefüllt. Außerdem konnten sich die Bundeswehrler wild im ganzen Restaurant verteilen. Jetzt waren wir im Juni wieder dort und das Hotel wurde mit Busgruppen vollgestopft. Alle hatten reservierte Plätze und der Pauschaleinzelreisende konnte schauen wo er bleibt. Die besten Plätze wurden von den Busgruppen oder Kleingruppen ab 7 Personen in Beschlag genommen. Das Buffett wurde total abgegrast, teilweise waren Speisen die es am Anfang gab später einfach weg und die gab es dann auch nicht mehr. Beim Frühstück mußte man sogar auf die Hotelhalle ausweichen, weil es keine Plätze mehr gab. Am Abreisetag, war bereits um 7.30 Uhr das Frühstück bereits von den Busreisenden abgegrast, das Personal kam mit auffüllen gar nicht nach. Schade, aber das Motto des Ringberg heißt jetzt wohl Gruppenreisende bevorzugt. Wir wollten für Januar wieder buchen aber das lassen wir jetzt lieber, denn da kommt dann bestimmt die Bundeswehr wieder!?! Viel Spaß für die Zukunft mit diesen Gästen. Wir haben uns mit einigen Stammurlaubern unterhalten, aber die sehen mittlerweile auch vom Ringberg ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut