- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundlicher Empfang und es scheint uns, auch wenn wir ohne Kinder da waren, recht familienfreundlich zu sein. Viele Möglichkeiten des Aufenthaltes in kleinen, sowie großen Gruppen. Als Urlaubsdomizil würden wir das Hotel niemals weiter empfehlen. Allerdings nur wegen dem schlechten Essen, dem dreckigen Geschirr und dem unmotivierten Servicepersonal. Als Gruppenevent haben wir scheinbar keinen Einfluss, außer nicht mehr an der Veranstaltung teilzunehmen, dieses würden wir wirklich ungern machen.
Zimmer sind durchaus akzeptabel, alles Nötige ist vorhanden, ordentlich und sauber. Etwas altbackend.
Dem Gastronomischen Bereich (Halbpension) konnten wir leider gar nichts abgewinnen. Tütensalate, matschige Brezel, zerkochte Klöße, Massenabfertigung. Dieses kennen wir auch anders und wissen, dass auch einfaches Essen schmackhaft zubereitet werden kann. Jedoch war unser größeres Problem das sehr unsaubere Geschirr - es gab keine Mahlzeit ohne Besteck auf dem noch das Essen vom vorherigen Benutzer zu finden war. Auf mehrere Ansprache an das Personal gerichtet bekamen wir eher genervte Rückmeldungen statt angenommener Fehlerwahrnehmung. Snacks im Tagesverlauf zeigten sich auch als Mini Fertiggerichte, geschmacklos, zu teuren Preisen.
Überwiegend unfreundlicher Service, besonders im Saalbetrieb. Personal rechnet unterschiedliche Preise ab. Auf Nachfragen heißt es: Ach ja der Kollege rechnet anders ab! Differenz wurde dann zwar erstattet aber das blöde Gefühl bleibt ;-( Anderes Beispiel: Bestellung eines Eiskaffee -es wird Eisschokolade gebracht. Auf Nachfrage gibt die Bedienung noch einmal an es wäre Eiskaffee. War es aber nicht! Der nächste Kellner nimmt sie mit den Worten: an der Theke steht noch ein Eiskaffee rum, mit und tauscht sie aus. Auffallend diffuses Personalmanagement
Für unser Corvette Treffen natürlich eine einmalige Lage und Unterbringungsmöglichkeit. Immer wieder ein schönes Event auf dem Ringberg! Landschaftlich sehr schön und eine tolle Organisation der Veranstalter.
Der Saunabereich des Hotels ist im letzten Jahr sehr attraktiv renoviert worden. Insgesamt auf die Größe des Hotels gesehen, erscheint der Spa Bereich klein. Ein kostenloser Wasserspender im Saunabereich wäre wünschenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |