Erhard (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moin Moin, Wir hatten uns auf einen schönen Kurzurlaub in Thüringen gefreut. Nachdem wir eingescheckt hatten, sind wir voller Erwartung auf unser Zimmer gegangen das sich im 2. Stock befand. Der Blick aus dem Fenster war Wahnsinn, ein toller Blick auf Suhl und auf die schöne Landschaft. Der erste Eindruck vom Zimmer war nicht so schön denn es hing ein totes Insekt an der Wand ( erschlagen und klebte an der Tapete ). Im ganzen Zimmer war nur oberflächlich gereinigt worden. Im Teppichboden befanden sich große Schmutzflecken die schon älter waren, die Tapeten über-und neben der Heizung waren ganz lose. Das Badezimmer sah im ersten Moment gut aus bis man genauer hinsah. Dort hing der Schutz von der Belüftung runter und war total lose, und die Staubflocken von der Belüftung wurden schon länger übersehen beim Putzen. Der Duschvorhang ist im unteren Bereich auch schmutzig gewesen. Am nächsten Tag nach dem Frühstück haben wir diese Mängel an der Rezeption reklamiert. Die gute Frau an der Rezeption fand es nicht gut das wir uns beschwerten, hat aber unsere Mängel aufgeschrieben und wollte es weiterleiten. An dem Tag hatten wir dann einen schönen Ausflug unternommen und sind dann auf unser Zimmer gegangen und was sahen wir da ??? Es war nur das Insekt von der Wand entfernt worden. Wir sind dann voller Entzücken zur Reinigungskraft gegangen ( die sich bei uns noch auf dem Flur befand ) und haben Ihr unser Leid geklagt. Anstandslos ist die gute Frau mit aufs Zimmer gekommen und hat im Bad die Lüftung gesäubert und repariert. Die anderen Mängel wurden bis zur unserer Abreise nicht behoben, man sagte uns die Flecken im Teppich gingen nicht raus, weil sie schon so alt wären. In unseren Augen müssen die Zimmer unbedingt renoviert werden. Da wir unseren Aufenthalt mit HP gebucht hatten waren wir über das Buffet zum Frühstück richtig erstaunt, dazu können wir nur sagen einfach Klasse . Das Abendbrot wurde auch im Buffetform angerichtet aber das war nicht so gut, die warmen Speisen die angeboten wurden, waren teilweise nur lauwarm, und wenn ein Gericht aus war, wurde es auch nicht gleich nachgefüllt, es dauerte immer nee weile. Der Service im Speisesaal war einwandfrei. Ganz ehrlich, in unseren Augen ist das Hotel keine 3 Sterne wert. Es muß unbedingt Renoviert werden, aber wer keine besonderen Ansprüche stellt für den ist das Hotel echt eine Reise wert. Wir hoffen, wir konnten ihnen mit unserer Einschätzung vom Hotel weiterhelfen. Silke und Erhard

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe