Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich zu empfehlen

Gut

Hallo zusammen, Das Hotel Ringberg ist ein sehr sehr schön gelegenes Hotel. Die gesamten Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck und es sind mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden. Dieses trifft auch auf die Zimmer, sowie auf die meisten Innenräume zu.

• Die Zimmer sind ordentlich und sauber und mit allem nötigem ausgestattet.

• Das Essen ist dem Hotel entsprechend. Es ist ordentlich und auch ausreichend. Was ich persönlich nicht so schön finden, ist wenn das Eis völlig ohne Kühlung auf dem Buffett steht und der Apfelsaft aus einem von drei Schankhähnen, direkt neben dem Rot und Weisswein, kommt Unser Sohn kam am ersten Abend mit Weisswein an, weil er die Schilder nicht lesen konnte und wir das zuerst auch nicht mitbekommen haben. Ach ja. Beim Essen sollte man sehr auf seine Speisen achten. Die Kellner sind so sehr darauf bedacht, das Geschirr wegzuräumen, das diese uns am zweiten Tag das Essen gleich mit abgeräumt haben. Gestern beim Abendessen hat mir dann der Kellner ohne zu fragen, den Teller unter meiner Suppentasse weggezogen, obwohl ich noch den Löffel in der Hand hatte.

• Tja und dies ist der Schwachpunkt des Hotels. Beispiel: Eine Kellnerin an der Bar fragt die andere " hast du schon den Tisch Nr..... abkassiert, die schauen so komisch", die andere antwortet darauf "die schauen hier alle so komisch" ?! oder heute beim Grillen ein Koch zum anderen "rufe mal ...... an, der soll den Scheiß bringen" ?! Und das so das die Gäste das hören können, Anschließend noch mit den Händen die Nase sauber gemacht und wieder ran an den Grill. Dieses Hotel hat wirklich soviel Potential, aber nicht mit den Leuten. Andersherum gibt es aber auch viele Angestellte die sich redlich bemühen und auch mal ein Lächeln an den Tag legen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf der Spitze eines Berges, direkt über Suhl gelegen und bietet somit eine extrem gute Aussicht auf dir Stadt. Es sind viele Anlaufpunkte / Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Allerdings meistens nur über den Bus der direkt vor dem Hotel abfährt oder mit Fahrzeug, es sei denn, mann scheut einen steilen Rückweg nicht.

Es gibr viele Angebote, vor allem für Kinder. Leider konnten wir die Saune nicht nutzen da diese geschlossen hatte. Der Pool ist eher durchschnitlich und hat für Kinder und auch für Jugendlich nicht wirklich was zu bieten. Trotzdem geht das IO da man ja hier sonst auch wirklich vile unternehmen kann.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Thomas