- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fußbodenbelag in den Zimmern sehr fleckig, Kinder möchte man nicht auf dem Boden spielen lassen. Gourmet-Küche wird bei Halbpension nicht geboten, die Tischweine sind nicht geniesbar. Die Speisen sind ziemlich geschmacksneutral, jedoch frisch und ausreichend vorhanden. Wie die Speisequalität im Retaurant ist können wir als Halbpensionbucher nicht sagen. Es gibt eine gemütliche Bar und eine Menge Angebote für Kinder und Erwachsene. Als störend empfanden wir, dass es in der Hotelhalle oft nach Zigarettenrauch gerochen hat,. Zwar ist das Raucherzimmer abgetrennt, jedoch kommt durch 'Tür auf/Tür zu' genug Qualm in die Hotelhalle. Zusammengefasst: Es war es ein schöner Nostalgie-Trip in die Vergangenheit , da wir immer wieder an die guten alten DDR-FDGB-Heime denken mussten. Empfehlenswert mit Einschränkungen, mit einem zugedrückten Auge lässt essich sicher ein paar Tage aushalten. Und wer die Natur liebt (die Umgebung/Natur ist natürlich optimal) der hält sich ohnehin nicht viel im Hotel auf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut