- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, weniger angenehm die "Bürokratie" - Animationen finden nur statt bei vorheriger Anmeldung, auch wenn ausreichend Personen vor Ort
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, vielen Dank für sie super Bewertung. In der Tat ist dieser Winter wunderbar schneereich. Nicht nur die Landschaft sieht herrlich aus, auch die vielen Wintersportmöglichkeiten lassen einen Urlaub zum Erlebnis werden. Wie Sie bereits schreiben, finden Kurse oder andere Freizeitmöglichkeiten nur nach Anmeldung statt. Hier spielt einfach der Kosten-Nutzen-Faktor die große Rolle. In der heutigen Zeit sind wir gezwungen mit dem hohen Gut „Personal“ sehr sorgfältig umzugehen, sei es das eigene oder externe Dienstleister. Jeder Gast hat zu jeder Zeit die Möglichkeit sich anzumelden, unsere Rezeption hat rund um die Uhr geöffnet. Zum Beispiel findet die Kutschfahrt/Planwagenfahrt erst ab 8 Personen statt. Dies schreiben wir auch in unserem Wochenprogrammaus. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Winterliche Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung